《率土之濱》英雄解析一覽

  《率土之濱》英雄解析,率土之濱重要英雄介紹,他們有哪些特色,下面就讓我們一起來了解一下吧!

劉備

  先上皇叔吧,蜀國No.1。肉步的核心之一,蜀步的典型(不是核心)。皇叔之所以強就在於每次受傷都有概率回血,所以用法就是給皇叔上各種能減傷的隊友和技能,例如董卓,貂蟬。沒有減傷,皇叔效果很一般。因為恢復跟不上消耗。

《率土之濱》英雄解析一覽

趙雲

  蜀步核心,趙雲。嗯,就是趙雲,我玩了5個賽季了,隊伍換了一堆,最後的覺悟就是,蜀步核心是趙雲。常規狀態下,蜀步就是關妹,劉備趙雲。非常規的蜀步就sp趙雲、劉備、龐統。普通趙雲強在技能順發,能輔助,模型好四維高。有普通趙雲的增加傷害效果,關妹的穩定輸出能更穩定。

《率土之濱》英雄解析一覽

賈詡

  魏國最穩定的英雄,除了曹操就他了。魏智輸出核心之一,有他魏智才讓人覺得靠譜。

  主流搭配就是魏之智。非主流可以放法刀里,靈帝賈詡呂蒙。

《率土之濱》英雄解析一覽

法正

  蜀國最強騎兵,法騎核心,能改變任何吃主動技能英雄的存在。

  征服賽季最佳搭配,狗法官。

  S1最佳搭配荀彧孫權。

  S23最佳搭配荀彧郭嘉。

《率土之濱》英雄解析一覽

諸葛亮

  S3絕版,弓,諸葛亮。

  帥氣,高謀略,最高謀略武將,蜀智核心。深受廣大消費者追捧。最好用的還是蜀智隊。穩定的控制。高謀略,外加每回合減對面謀略所以一般情況下不虛任何法師。

  放在法刀里是最佳buff,配合呂蒙造成前兩回合穩定雙封。對比張機,最大的優勢就是,不需要特別紅,就能用了。

《率土之濱》英雄解析一覽

馬超

  重劍無鋒,馬超不攻。

  馬超是個奇葩的英雄,在張遼曹操曹純一系列英雄輔助下,能打出奇跡,但是在呂蒙和戰必的影響下,出門必須探路。但是碰到機智地肝帝,陰嗖嗖的那種,讓你探到是肉步,結果換了個嘟嘟之類的。那就很難受了。說實話,我覺得馬超還是要帶梟雄,慫是慫一點,勝在穩定,馬超只要吃上張遼的buff,有梟雄的情況下穩定能給對面造成1w左右的損,運氣好照樣秒大營,還不虛嘟嘟……

《率土之濱》英雄解析一覽

來源:貼吧
作者:力丸刺黃花