《明日方舟》白金精2性價比分析

  明日方舟白金精2性價比分析,在游戲中非常不錯的一個射手,那麼到底要不要精英2呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《明日方舟》白金精2性價比分析

白金精2性價比分析

  應吧友要求,先來講一講白金。

  白金的初始攻擊力是169,比起藍毒和能天使都略微低一些。但是天賦蓄力,配合常駐技能二技能,攻擊加成非常可怕(二技能50%+天賦效果通常1秒就算長了,+90%),所以蓄力後的一箭傷害非常可觀。

  遺憾的是,血厚的怪除了屠夫基本都是物抗,所以白金再怎麼蓄力一箭也射不死……她的蓄力主要還是用來對付可以一箭搞定的飛機以及法師怪。

  另外一點不得不提的就是攻擊距離,二技能開啟之後白金的攻擊距離和白雪開了一技能類似(或者一樣),方舟攻擊距離最長,在龍門剿滅中有奇效。

  如圖,白金可以在紅劍哥過來之前,將其擊殺。

  白金是一位不需要技力恢復的干員,攻擊恢復註定她更需要的是攻速,拉狗子也是一樣。所以安潔莉娜的增加攻速被動十分契合。(不要小看安潔莉娜的被動,雖然+7看似不多,但其他干員開技能也就是+30。四捨五入你們懂得~)

來源:遊星空
作者:半訂緣