《往日不再》好感度提升方法介紹

往日不再營地好感度怎麼刷?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是往日不再好感度提升方法介紹,需要的朋友還不快進來看看。

《往日不再》好感度提升方法介紹

好感度提升方法介紹

信賴度只能做任務或者上交戰利品與肉塊,任務你只能等營地的人給你發無線電,戰利品與肉塊基本漲不了多少,我經常999個暴走者耳朵,全賣才3000多信賴度,做一次任務就將近2000,所以做任務才是大頭,但是死活不給你派任務也沒辦法,用戰利品和肉塊蹭一點是一點吧,順便吐槽,我都南下了麥克營地信賴度都沒滿,買不了5級武器,還好自動散彈槍很給力。

南下之前差幾千的好感度刷滿麥克營地,最後我就只能閒逛刷藍色問號救人質,一個人質1000湊滿後買了那把傷害最高的連噴帶滿補給做劇情還挺爽的。

《往日不再》好感度提升方法介紹

以上就是給大家帶來的往日不再好感度提升方法介紹,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網