《雷霆一擊》游戲模式介紹

雷霆一擊有哪些模式?這些模式的玩法如何?鑒於很多玩家都不了解游戲的模式玩法,這里就為大家帶來了雷霆一擊游戲模式介紹,一起來看看吧。

攻略推薦

《雷霆一擊》游戲模式介紹

  游戲模式介紹

死斗

在死斗模式之下,你沒有死亡次數的限制,在每次死亡之後都能夠進行快速的復活。在該模式之下你所擊殺敵人的數量越多,在戰鬥中所能夠獲得的分數越多。戰鬥結束後,獲得分數最多的玩家將獲得戰鬥的勝利。

團隊死亡競賽

游戲分為紅方與藍方,所有的玩家將被分散在兩個隊伍之中,而玩家每次對敵人的擊殺將會為自己的隊伍爭取到一定的分數,與死斗模式不同,該模式更加的注重團隊與團隊之間的戰鬥。同樣,最後得分較多的團隊將獲得比賽的勝利。

《雷霆一擊》游戲模式介紹

前哨戰

同樣注重團隊模式的戰鬥,在該模式之下,分為兩個隊伍,每次戰鬥時如果你不幸死亡,那將不能夠復活,必須作為旁觀者並等待雙方戰鬥的結束,哪一個隊伍的角色全部倒下,即為戰鬥失敗的一方,記另一方一次勝利。

《雷霆一擊》游戲模式介紹

前線

前線模式下,雙方都擁有相同的兵數,戰鬥開始時,玩家能夠選擇一個已有的據點作為自己的重生點,在整個地圖下,分布着可占領據點,只要在據點指定范圍內保持友軍或自己的存在,在指定時間後將能占領或奪取到該據點,擁有更多的據點,意味着擁有更多的機動性,同時也能更快的削弱掉敵人的兵力。角色每次死亡之後都能夠復活,但每次死亡都將使兵力減少,最後人數歸零的隊伍將會失敗。

《雷霆一擊》游戲模式介紹

部落

在該模式下,每隔一段時間都將會有一批越來越強的敵人前來,每次消滅掉敵人都能夠獲得一定的金錢,在整個地圖的各個角落散落着各種武器與裝備,這些都能夠通過獲得到的金錢購買,強化自己的戰鬥能力,從而抵達一波又一波來襲的敵人,而在部落戰之前,你也可以通過裝備頁面花費金錢來為自己提前做好戰鬥准備。

《雷霆一擊》游戲模式介紹

雷霆一擊游戲模式就給大家介紹到這,可以看出遊戲的玩法還是很豐富的,感興趣的玩家也快去購買體驗吧。

來源:遊俠網