《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  《雲夢四時歌》庭院是靈主們戰鬥之餘休閒放鬆的精神角落,在這里靈主們可以根據自己感興趣的風格來建設,好友之間可以參觀彼此的庭院增進感情,一個好的庭院不僅僅能夠反映出每個靈主品味和內涵,更是彰顯個人魅力的絕佳機會。

  那麼靈主大人都能夠在庭院中做些什麼呢?且聽小籍一一道來:

符靈安置

  偌大的庭院如果只有主角一人實在太過冷清,因此,靈主們可以將自己喜愛的符靈放置在庭院中,符靈會在庭院中自由活動,為庭院增添一份生氣;

《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  放置符靈有兩個要求:1、放置的符靈品級需在凡品以上

  2、根據庭院等級,可安置符靈的最大數量分別為3、6、10

神龕祈願

  庭院中有一神龕,里面的小神仙具有化靈為形之能,只需向其祈願,就能獲得豐富的饋贈。

《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  祈願有以下三種類型:

  財源滾滾:可獲得大量通寶

  步步高升:可獲得少量通寶及大量初級壽星碎片

  萬事如意:會有更多機會獲得稀有獎勵(絹帛、星曜等)

  庭院內符靈的數量越多,親密度總值越高,小神仙所能汲取的靈力就越多,獎勵越好。同時祈願時間的長短也會影響最後獎勵的多少。祈願結束後,請先進行打掃,再領取獎勵。

好友互訪

  閒暇之餘靈主們也可以拜訪下朋友的庭院,欣賞下他人庭院的風格,拉近彼此之間的感情。拜訪時,還能通過以下幾種方式與友人進行互動:

《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  1、可以通過好友列表進入對方的庭院,並幫助庭院的主人進行祈願或打掃:

  2、祈願助力:好友神龕正在祈願時,幫忙祈願會讓該次祈願最後的獎勵增加

  3、協助打掃:好友神龕祈願完畢後,此時協助打掃,小神仙會從此次祈願的獎勵中分出一部分來感謝你的協助

  4.每次祈願能接受最多5人次的祈願助力或協助打掃

庭院修飾

  好的庭院當然離不開修飾啦,升級庭院等級可以開啟更多的庭院功能;

《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  1、初始庭院可通過消耗木材來進行升級,每次升級都會讓庭院變得更加漂亮

  2、當庭院升至滿級時,可以通過木材購買並替換庭院中的已有的物件

告示:

  庭院中有告示欄,靈主可以將自己心里想對來訪者說的話寫在告示欄上,使大家可以更清楚的了解靈主們的想法。

《雲夢四時歌》庭院介紹 洛陽城里桃花源

  庭院不僅是每一位靈主的避風港,同樣也反映了每一位靈主的品味與內涵。將自己的庭院精心設計一番,不僅能讓訪客眼前一亮,也能將自己難以言喻的情懷展現出來~記得常回家看看,為自己的家貢獻一份力,讓自己的庭院更加精緻!

來源:官網