《往日不再》機車與戰鬥相關心得

《往日不再》攻略專題

攻略專題

《往日不再》的地圖十分龐大,所以游戲中為玩家提供了摩托機車,以方便玩家趕路。

1.機車最好先升油箱,郵箱容量越大可快速移動的范圍就越大。

2.除了留一到二個燃燒瓶和手雷以外,其他的不用特意留著,能做出來就做,這樣方便出搜刮物品的獎盃,搜刮物品要拿到身上才算數。

3.汽機車碰到尖叫者可以點一下X快速逃離避免被吼下來。

4.騎機車的時候如果時間突然緩慢了就按RI,不猶豫。

5.NERO營地喇叭不好找的話可以沿著電線找,主要關注對象就是小亭子和燈桿。

6.狂暴箭在打營地的時候很好用,射中一個拿著步槍位置好的敵人能幫你什麼3道5個敵人。

7.如果學了可以暗殺大型敵人的技能,可以直接扔一個煙霧彈在壯漢型暴走者腳下然後走進去按三角刺殺。

8.戴面罩拿重型武器的敵人中了狂暴箭之後戰鬥力驚人,喜歡暗殺的話可以直接用近戰武器。

9.烏鴉巢用燃燒瓶更劃算,因為直接仍在最上面的可以燒到下面的巢。

10.如果學了扔石頭砸暈怪的技能,即使被變異者發現撲過來,開專注砸中之後暗殺可以不被其他的發現,當然前提是你目前的位置不會被別人看到。

11.解救居民的隨機任務如果被解救者超過一個,一定要盡快解決敵人,因為敵人會慢慢的把人都殺光。

12.如果機車正好在水里還耐久為0,可以試試進入地圖選機車選召回機車。

13.加油站可以加油,必須要騎在機車上靠近加油機器。

14.敵人的機車靠近選擇破壞可以拆出廢鐵。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》機車與戰鬥相關心得

來源:往日不再吧
作者:DARONS外傳