《吸血鬼避世血族2》布魯雅種族特點介紹

吸血鬼避世血族2布魯雅新種族怎麼樣?前面為大家分享過薄血族的技能,今天將為大家帶來的是吸血鬼避世血族2布魯雅種族特點介紹,一起來來了解下吧。

《吸血鬼:避世血族2》布魯雅新種族介紹

布魯雅種族特點介紹

布魯雅被其他吸血鬼稱為「烏合之眾」,他們不為任何機構或勢力服務。他們曾經是一個武士的氏族,但在現代他們被其他氏族視為朋克和麻煩製造者。在西雅圖沒有多少布魯雅,並且拒絕被統治,這就意味着他們不屬於西雅圖任何一個嗜血的政治派別,所以如果玩家想不受拘束的話,布魯雅種族可能是一個不錯的選擇。他們也喜歡打架斗毆,甚至舉辦不死族搏擊俱樂部,他們的吸血能力也反映了他們對拳擊的偏愛。

《吸血鬼避世血族2》布魯雅種族特點介紹

  剛烈

· 體型很大,很強壯,有很多肌肉。

· 布魯雅族的拳頭,即使是吸血鬼的老爹也會為之驕傲。可以把敵人扔得遠遠的。

· 擊碎地面發生地震,產生沖擊波,擊倒任何靠近的敵人。升級後會產生裂縫,給予附近所有人傷害。

  疾風

· 布魯雅族是吸血鬼世界的極速殺手。

· 產生看不見的風暴可以讓玩家快速地向任何方向沖去,敵人只能看到你消失了,這給了你一個快速攻擊的機會,重新定位並躲避攻擊。如果你想逃跑,它也會有幫助,而且它還可以升級。

· 隨着速度的加快,玩家周圍的世界變慢了,甚至可以完成一些花哨的特技,甚至可以躲避子彈。也可以通過升級來增強它。

以上就是吸血鬼避世血族2布魯雅種族特點介紹的相關分享,希望對大家了解各種新種族有幫助。

來源:遊俠網