《刀塔自走棋》精靈刺客陣容分享玩

刀塔自走棋精靈刺客怎麼玩?精靈刺客屬於閃避流,閃避高還是非常厲害的,下面就是給大家帶來的刀塔自走棋精靈刺客陣容分享,需要的朋友還不快進來看看。

《刀塔自走棋》精靈刺客陣容分享玩

精靈刺客陣容分享

精靈2-4-6combo的效果是+20、25、30的閃避,綜合起來有66的閃避。幾乎完爆了所有物理陣容。

然後精靈自帶2刺客,隨便配一個刺客就有刺客buff的暴擊。

所以這一套陣容只要7個單位就可以完成,有非常多的擴展空間,而且兼顧了防守和輸出。

說一下這7個單位的選擇和後續擴展的方向。

一共7個精靈,我們需要選擇6個。

絕大多數的情況下選擇大樹-ta-pa-puck-luna-敵法師。

這個陣容優先升級的是大樹、pa、luna。ta一定要2級,更高就別想了,太難了。其他一定要確保有2級。

因為有大樹,所以一般會搭配小鹿。配的額外一個刺客看具體的情況,沙王是一個大多數情況最優的選擇。

《刀塔自走棋》精靈刺客陣容分享玩

所以在8個人的情況下就是大樹-ta-pa-puck-luna-敵法-小鹿-沙王。有3級精靈1級刺客1級野獸。

這8個等級足夠高的情況就幾乎能打到40波了,進入3人對決一般都問題不大。

拓展的方向也非常的多。

我一般會選擇再加兩個野獸(狼人劇毒)湊2級野獸光環。2級野獸光環下的pa ta 和luna就是個**,輸出嗷嗷高。

如果有人針對性的用法師陣容,那就帶兩個娜迦(抄襲大娜迦或者其他娜迦)。如果法師已經成型,甚至可以考慮換掉小鹿和沙王,湊4娜迦(小魚必備)。

如果也有人玩精靈,而且比你順,推薦轉型法師。

兩種轉法4精靈6法師(9個單位)和6精靈3法師,看局面吧。如果還有很多物理要處理,那就6精靈3法師足夠了,法師一般選光法冰女。記得把luna換成風行。

如果就剩一個有威脅的精靈刺客,那就早點轉6法師,然後帶上風行-大樹-puck-敵法。

一般策略就是前期不抽卡,扛到50塊錢開始用利息抽卡。這時候基本上60-70血左右。然後盡量快的湊齊6精靈和小鹿沙王這8個。後面再慢慢補最重要的幾個角色的等級。

《刀塔自走棋》精靈刺客陣容分享玩

以上就是給大家帶來的刀塔自走棋精靈刺客陣容分享,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網