《全境封鎖2》新手升級與提升裝等技巧

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》怎麼升級快是新玩家心中的疑問,除了做任務外還有很多值得注意的地方

新手上來後就是自己先單獨做主線和支線任務,一個別放過,主要是為了升級,天賦先加加經驗值的,路上撿到的裝備挑等級高護甲高的穿因為物品掉落機制是根據你的等級和身上裝備定的,你越高,掉的越好!武器在練級期間挑白字傷害高的裝,種類隨便,等你會做裝備後,每升兩級給自己做個藍色的m4,就足夠你練級練到30級了!

主線做完後應該就30級了,裝等250,開始世界1升到世界五,同理盡量穿裝等高的裝備,混到世界五,有個小竅門,進其他人的世界五游戲,在他的世界五商店里可以買到450到492的裝備,花點錢搞一身!後面世界一升世界五就輕松多了!

世界一到五估計最多打兩天就到了!然後別急,後面是暗牙入侵主線,需要打一天,不難,都是故事線,還給綠色套裝和套裝任務,以後抽空做!

做完入侵任務,恭喜,你正式進入全境封鎖2,開始你的組隊刷刷刷之旅了!第二章我會主要簡單的介紹目前配裝流派和快速刷裝備快捷途徑!

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》新手升級與提升裝等技巧

來源:全境封鎖2吧
作者:麵包在漫步