《全境封鎖2》新手向生存專家配裝指南

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》生存專家是受歡迎的特化職業之一,當然合理的屬性與天賦才能發揮其威力

第一種是10紅7藍火體突擊,特點是利用7藍激活胸甲犀牛天賦增加武器傷和膝蓋的耐心滿滿加強防禦,加上10火的傷害加成,全是目前比較流行的配裝之一,當然不是說377不主流,只是讓新手配377確實有點難度,實戰操作上也略復雜!

配裝推薦,核心是芬里思的胸甲天賦無人能當之力,揹包和膝蓋帶毒蜥,直接提供6個藍,膝蓋用耐心滿滿,剩下的三件盡量配飛龍和道格拉斯!成型為40暴擊50爆傷!主武器推薦Akmk16p416,武器天賦游騎兵!技能搭配可以走復活蜂巢加血槍或者追蹤彈。

第二種是全火突擊,配裝簡單粗暴,飛龍三件套,芬里思全紅胸甲,天賦牢不可破!武器和天賦同上,主暴擊副爆傷!保命主要是復活蜂巢和偏轉無人機,輸出強隨時倒。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》新手向生存專家配裝指南

來源:全境封鎖2吧
作者:麵包在漫步