《全境封鎖2》爆破專家流派配裝指南

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》爆破專家是目前最多的特化職業,主要分為377、瘋狂裝填機槍、爆破電工三種流派

第一種

377流派,是配裝中個人認為適用性最廣但是最復雜的!我就沒用這個流派,藍紅黃槽位卡的太死,變動餘地太小,頭疼!

核心是毒蜥的揹包和膝蓋,天賦核心7藍的無人能當之力犀牛,7黃的處於困境!3紅的補償作用!看著就緊緊巴巴的!

輸出原理是放棄暴擊爆傷,依靠犀牛,處於困境,補償作用三個天賦提供的高武器傷加成,將機槍白字高的傷害最大化,同時還有不錯的防禦和技能加成!

武器推薦雙m60機槍,武器天賦精神錯亂,射速,槍套天賦帶裝填,利用雙噴手槍觸發填滿給兩把機槍供彈!下個版本會砍裝填,可以副武器帶突擊過度!

技能推薦溜溜球和加血槍。

第二種

全紅瘋狂裝填機槍流。

算是爆破專家里最容易成型的,也是全境封鎖里輸出最高的流派。

裝備核心是帶瘋狂天賦的輕機槍,推薦m60m249或mk46,對武器要求較高,第二武器天賦需要射速。

身上裝備和全火突擊差不多,只是注意胸甲可以換4紅的天命胸甲,飛龍或者道格拉斯三件套,帶裝填的阿爾槍套,彼得羅夫的機槍傷揹包,全紅成型屬性為40暴擊50爆傷40武器傷40精英傷,畢業為50暴擊80爆傷40武器傷100精英傷。

副武器需要彈容小射速快的沖鋒槍或者突擊步槍!手槍天賦帶切武器加速。

輸出手法需要練習,基本為副武器打空子彈,換彈讀條一半時切機槍,觸發裝填和瘋狂,獲得加傷害和射速的效果,對准怪突突就行了!成型傷害單發傷害爆頭10萬,100發彈鏈七秒打完基本!秒傷160萬,畢業為秒傷200萬。

第三種

配裝為炸逼電工裝,配裝不復雜,湊齊難度為最高!

爆炸電工裝配法較多,我直說配裝最簡單容易成型的配法!核心為阿爾卑斯的雙黃胸甲和揹包,非常難刷,揹包可以用戰隊商店賣的450那個先用,屬性不錯!胸甲看命了!膝蓋帶光能的很容易刷到!其他的裝備不需要注重牌子,只需要黃色多就行!

武器為機槍加突擊即可,記得所有武器第三天賦全部選根深蒂固加25技能傷害,可以疊加觸發的這個!

天賦除了揹包技術支持以外,全部破壞之王,可以堆五個破壞之王,加上插槽優先的爆裂物傷害!他們說最難的CD堆到50就可以了,很容易堆!其他全部技能強度可以到2300左右,溜溜球插槽里可以找到35左右CD的!這樣可以做到12到14秒一個溜溜球,卡技巧可以減半cd6秒一個!溜溜球另外兩個插件選加傷害的,你會發現,六秒一個溜溜球,!

裝備成型傷害在26萬,畢業到30萬!觸發技術支持和根深蒂固可以到45萬以上,挑戰本紅怪基本就躺下了!

副技能看個人愛好了,蜂巢奶槍隨意帶,為嘛不推薦帶主流的無人機?你讓一新手去操作天天莫名撞牆的無人機,鍵盤砸壞怎麼辦?還是老實點扔溜溜球吧!

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》爆破專家流派配裝指南

來源:全境封鎖2吧
作者:麵包在漫步