《小城鎮》Littlewood人物資料介紹

Littlewood游戲角色有哪些?游戲是一款休閒類型的角色扮演游戲,將於本月與大家見面,有些玩家不知道有什麼角色,這里給大家帶來了小城鎮Littlewood人物資料介紹,一起來了解下吧。

《小城鎮》Littlewood人物資料介紹

  人物資料介紹

  塔羅特大師:

一旦黑暗巫師被擊敗,他的所有怪物都被密封到Tarott牌中。許多市民收集和爭奪這些卡,甚至每年在Dirboros舉行一場大型比賽,收集!

  Willow:

一個想要重建Littlewood的年輕女孩。 她發現你在森林中間,在你失去知覺的同時照顧了你3天。 她喜歡使用工具,並且非常精通構建工具。

《小城鎮》Littlewood人物資料介紹

道爾頓:

一個喜歡與你一起冒險的小男孩。 盡管他的健忘和愚蠢的舉止,他實際上可以講一些非常聰明的笑話。 他喜歡釣魚,捕捉蟲子和購買涼爽的帽子。

莉莉絲:

一位在亞歷山大魔法學院畢業的班主任。 當她不讀書時,她會將隨意的東西混合在一起製作可能會或可能不會爆炸的藥水。 而且,她是你最大的粉絲。

以上就是小城鎮Littlewood人物資料的相關分享,喜歡的同學不妨到時入手體驗下。

來源:遊俠網