《鐵道物語陸王》玩法內容介紹 特色玩法內容說明

鐵道物語陸王特色玩法有哪些?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是鐵道物語陸王特色玩法內容說明,需要的朋友還不快進來看看。

配置要求介紹

成為一名私營鐵路列車長

與出雲拓海一起,譜寫京之國鐵道史上最絢爛的一段物語。仰仗您的才智及策略,開發城站、開采並深度加工各種資源 從而賺取高額利潤。通過您的社會地位,籌集資金投資建設京之國各地的鐵道。達成您心中「天下布鐵」之夢!

《鐵道物語陸王》玩法內容介紹 特色玩法內容說明

自由搭配上百種機關車及車廂

本作中將出現近百種機關車(列車頭)及各種功能型車廂,其中分別為:貨運擔當-蒸汽型重油火車,客運擔當-電動型電能火車 以及 客貨兩運-混合型柴油火車。車廂則有可以出售各地美食的餐車,有可供乘務員休息的乘務組車廂,有專門為生鮮提供保質的冷藏車廂等等等。更多車型,可以通過游戲中的列車工廠來進行組合研究。

體驗客運及貨運的真正樂趣

作為一名私營鐵路列車長,您可以在各個城站選擇接各種不同類型的班次。每個班次都有各自的要求,有的班次要求時間較多,而有的班次要求您有較長的續航能力。最終在您社會評價值較高時,還可以承接最高級別的 「專列」。除了客運,您還可以通過貨運交易來積攢資金。在您擁有了一定財務基礎後,便可以考慮在各大城站內投資或開設工廠。除了可以選擇資源產出型的工廠外,還可以選擇製造加工型的工房。當您擁有了這些產業配套設施後,便可以將您的貨運貿易提升到更高的一個高度—-壟斷!

全力以赴,成為一代「陸王」

在劇情模式中,您的真正目標便是將鐵道鋪設到京之國的每一個角落。達成主角拓海君「天下布鐵」的遠大理想。當您擁有了足夠財富及社會評價值後,便可以嘗試研發製造 」陸王級「的各種列車,從而讓您擁有更強大的列車陣容!

以上就是給大家帶來的鐵道物語陸王特色玩法內容說明,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網