《第五人格》野人攻略

  今天為大家帶來的是第五人格野人攻略,野人怎麼玩?感興趣的小夥伴一起來看看吧。

野人攻略

《第五人格》野人攻略

《第五人格》野人攻略

《第五人格》野人攻略

  首先,共研服加強了一點,不是修機減速40%,改成減速35%了,然後再說他的技能,平靜狀態移動速度的降低近乎微乎其微,差不多正常人吃一個眼的移速降低。問題在於這個豬真是太強……

  這個豬需要提前召喚,有召喚前搖,建議不要距離屠夫太近召喚,召喚出來後一開始騎乘移動速度差不多比正常人快一丁點,但吸慢怒後移動速度比屠夫快,怒吸近距離的很快,紅教堂長板繞一圈半就滿了,滿怒後屠夫除非用技能遠程攻擊你,根本追不上你,有90秒騎乘時間。且可翻窗可跳地窖,上豬等於多兩條命,雖然屠夫打騎豬的你不擦刀,但豬的命可以刷新,中途下豬再過10秒又可以上豬,只有極端情況才會被屠夫把豬能量打完60秒CD,正常騎乘90秒到最後下豬,再過10秒又一頭豬……堪稱溜鬼無敵,這個角色屠夫追我可以這麼跟你說近乎絕對抓不到,除非運用技能,因為滿能量豬跑的比所有屠夫都快,又容易吸……至於沖撞我覺得比較雞肋,但可以強拖屠夫節奏推他很遠保人。正常形態的豬叫實戰性也不錯,可以潛行跑路或者配合偷人之類。

  然後這個人豬形態翻窗絕對是快翻,豬形態可以直接跳地窖,作為最後一個人你是絕對不能阻止他跳地窖的。

來源:百度貼吧
作者:GODLASTER