《明日方舟》狙擊干員排名

  明日方舟中那個狙擊干員最厲害呢?狙擊干員分為單體和群體,今天就為大家帶來了狙擊干員排行,各位玩家千萬不要錯過呀!

《明日方舟》狙擊干員排名

狙擊

  狙擊干員相當於moba游戲里的adc。

  狙擊干員也分兩種,單體和群體。

  單體干員需要練兩個,一個主力一個搖擺位。

  按照實用程度可以分成。

  T0,能天使

  T0.5,藍毒

  T1以下其他狙擊

  這個位置推薦根據自己的需要來練,舉個栗子。

  3星的克洛絲,由於獲得難度很低,幾乎所有人都能達到潛6(以下稱為滿潛)。這樣的干員占據着培養成本低部署費用低和潛能突破高的優勢,雖然傷害遠不及能天使這種幻神,但根據場合也會成為不可或缺的一員,看圖會比較直觀。在這個副本ce5中,下路先鋒凜冬由於輸出低不能夠及時處理小怪故部署克洛絲幫忙清理。

  微氪玩家也可以用傑西卡,比克洛絲高1星且較容易高潛能(重氪和養服大佬請無視,直接懟最強)

  根據不同的關卡,有的時候會有能達到T0表現出眾的干員,如芯片搜索摧枯拉朽,T0流星,剿滅作戰龍門外圍的T0白金。

  額外提一下守林人這個干員,由於樓主三測和公測都沒有抽到,所以不進行腦測,我只知道她有爆發射程遠,有練過的大佬希望補充一下對萌新起到幫助。

  另外一種群體狙擊干員,一共只有兩個。

  隕星>白雪

來源:明日方舟吧
作者:岸波白野