突襲剿滅都能用《明日方舟》好友支援有什麼用

  明日方舟好友支援有什麼用?什麼圖可以用好友支援?在一些第一集團玩家的眼里,這個好友支援是有點雞肋的,畢竟使用了好友支援就無法自律,所以大部分都是靠自己的。

突襲剿滅都能用《明日方舟》好友支援有什麼用

  其實也不盡然都是這樣的,有些關卡是只需要通關一次就可以的,並不需要自律的關卡就很適合使用這個。

  比較明顯的就是通關以後開啟的突襲關卡剿滅作戰

  突襲關卡是只需要玩家打通即可,並不需要反復去刷,所以完全沒有必要反復去刷,這個時候租借一下好友的強力干員哪怕是作為替補也會很舒服

  另外就是剿滅作戰,可能在你的干員練度不是那麼好的情況下,無法靠自己的干員達成400殲敵,那麼就需要好友的助戰了,反正只要拿到400殲敵以後就可以開啟最高的合成玉上線(1600)自己再去刷的話,就算沒有達到400殲敵一樣可以獲得合成玉,只要刷滿1600這周的任務就算完成了。

  另外在主線關卡里也有一些沒有材料的家具獎勵關,這些關卡也是可以用好友助戰,反正不需要反復自律去刷。

來源:遊星空
作者:硝子花園