《神諭 原罪2》亞歷山大與永生者打法經驗

《神諭 原罪2》可以操控4個角色進行遊戲,所以玩家需要合理安排個角色的職能,以便在戰鬥中打出較好的配合。

筆者玩的「劇情模式」。

亞歷山大

左邊有個斷橋,和敵人盤踞得要塞中間有個峽谷,把隊友用傳送術扔斷橋上,帶戰術位移得傳送手套的獵人在斷橋對面,瞅準時機把站的最高的那個敵人傳送到峽谷里(通過石門門可以獲得短時間的視野,手要快),然後就開戰了。

亞歷山大等人會從堡壘里慢慢往外跑,差不多跑到了,虛空BOSS就會出現,「幫你」一起打亞歷山大,全程4個人呆在斷橋上,偶爾被亞歷山大打個法術,其他時間無腦輸出。(7級打,0陣亡)

永生者

在上樓梯去陵墓大廳的路上,左右各有1個長條形檯子,3個隊友分別站兩邊(或者站一邊也OK),用無敵的鋪蓋卷(睡袋)把檯子入口堵住。最後留一個能抗+有位移的人(我是盾戰帶鳳凰跳+沖撞)去開棺材,開完跳上臺子開戰,抗住開局2條狗的咬,沖到能被傳送的地方,下回合等隊友傳送(其實他死了也可以,不影響戰鬥,只是浪費一個復活卷軸)。

核心是:4個人最好都要把秘源用光,省的被BOSS抽取(抽了就放大招),然後可以把BOSS傳送到最下面通道里,居高臨下打就對了。(我11級打,打完升了12,0陣亡)

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》亞歷山大與永生者打法經驗

來源:神諭 原罪2吧
作者:neiron