《最後紀元》steam初體驗心得分享 最後紀元值得買嗎

最後紀元值得買嗎?近日搶先體驗版本已經正式上線,有不少玩家入手且體驗了游戲,這里給大家帶來了「乾裂仙」總結的最後紀元steam初體驗心得分享,一起看下文中分享吧。

《最後紀元》steam初體驗心得分享 最後紀元值得買嗎

  steam初體驗心得分享

1.普通的地圖任務,死一次直接回起始點,但它起始點的判定有時候在附近,大多時候在你剛進圖的位置(馬拉松?

2.大小米,你敢死,我們就敢給你重來。

3.大米的鑰匙,掉落很難?打了二十幾把小米才掉一把。

4.大米死一次,沒有獎勵,直接回城,鑰匙也沒了。

5.有時候玩着玩着發現一被怪摸到就死了,後來點開面板發現元素抗性變成-200甚至-2000,只有小退才能解決。

6.有的怪物是不是太惡心了,電風扇和白鱷魚(姑且簡稱,玩到這里的就知道是什麼怪)有的圖,非常集中呢,一進去三個甚至五個懟臉上,能玩?(玩的法師,後面詳談

7.死靈我不知道體驗,反正法爺被虐的死去活來,如果技能欄再擴充一下可能會比較好,而且突臉的怪太多了,不突臉就連續追蹤攻擊,怎麼玩?

8.跟暗黑三不同,主動技能下面還可以點一堆效果,被動是類似於加點選擇(不是只能帶四個。但主動技能下面需要點的效果技能點數,目前尚不知道怎麼升級得來的,但好像20級是滿,因為我玩到52級,第一個點的主動技能下面的點滿20了就沒升級了好像,也可能是級數不夠的原因。重點不是這個。重點是!!!一旦你Despecialize,通俗說就是洗點?你之前所有的點數全部歸零,沒錯,然後你選擇的主動技能,點數又要重新以不知名的方式攢回來加點。譬如你一開始選擇火球術,火球術下面的點數你點滿了20點,各自效果。然後你把火球術換成冰球術,之前的20點都沒了。沒了。

9.我也不知道為什麼,血藥的攜帶數量由腰帶的特效來決定,我目前腰帶是可以帶5個,然後就是實戰碰到那種追蹤特別多的,完全回不過來,就不能簡單疊加,或者是做成暗黑三的藥那樣嗎?

再說下比較有趣的地方:

1.地圖很大。

2.上面提到的主動技能後面的加點,設想一下暗黑三里DH的三刀,下面可以附帶一堆效果,比較有趣吧,POE玩過一點點,似乎有類似之處。

3.畫質還不錯。

綜上,以目前的成品質量,不是特別游戲荒的,建議觀望。

以上就是最後紀元steam初體驗心得的相關分享,喜歡的同學,可以入手體驗下。

來源:遊俠網