《大將軍羅馬》希臘破局思路解析

統治者羅馬希臘怎麼破局?有些玩家被一些小國家難倒了,不知道該如何破局,為了幫助大家順利游戲,這里給大家帶來了統治者羅馬希臘破局思路解析,感興趣的同學一起來看下吧。

《大將軍羅馬》希臘破局思路解析

希臘破局思路解析

希臘小國核心思想,拉色蕾絲聲望,吃周圍小國,吃克里特島。吃了小島城市數就夠級別結盟了。有色蕾絲結盟馬其頓不會太主動宣你,會去跟北方一堆人打的自己爆炸。第二個好處,你打弗吉利亞保獨的所有小國有色蕾絲擋着,沒軍通他根本過不來。海軍40到50足夠了,接下去就是繞過馬其頓打南斯拉夫那邊位置小國,等馬其頓自己爆炸就可以了。

《大將軍羅馬》希臘破局思路解析

或者直接開局照宣稱選左邊三個城的,然後結盟北邊海峽對岸的兩個小國,再打島上面的城邦聯盟,接着等着被刺馬其頓(找不到機會可以先打克里特和昔蘭尼加變區域強權,結盟伊庇魯斯和色雷斯,找機會被刺馬其頓,只要打贏一次後面就好打了,滅了馬其頓,附庸伊庇魯斯,和色雷斯,揍弗里吉亞,時間到了就開始整合伊庇魯斯和色雷斯,剩下的就隨便玩了。

以上就是統治者羅馬希臘破局思路解析的相關分享,歡迎朋友分享自己的破局心得。

來源:遊俠網