《只狼影逝二度》花獲得方法分享

只狼花在哪?作為游戲前期需要的重要道具之一,很多玩家都不知道這個道具要怎麼獲得。這里便為大家帶來了只狼花獲得方法分享,還找不到花的朋友快來看看吧。

攻略推薦

《只狼影逝二度》花獲得方法分享

花獲得方法分享

要想拿到花首先需要觸發皇子讓你去找一心談話的劇情,和一心談話結束後回到皇子的所在地會發現皇子到了左邊的圖書室,可以在里面獲得鐵炮要塞的鑰匙。

然後傳送到鐵炮要塞佛像使用鐵炮要塞鑰匙打開精英怪蜈蚣所在房間後面的門會看到一座橋,走到中間部分會有白蛇來襲把橋毀壞,主角會和白蛇一起落入水里,這時候往白蛇所盤的方向游(注意躲避白蛇的視線不要讓它發現)會發現它下方有個通道,過去後會來到觀音谷,往有很多猴子的方向前進會到達一個淺水灘類似的地方,這時候注意先別跳下去,一定要先激活旁邊的佛像後再下去。

下去後會觸發和獅子猿的BOSS戰,具體打法可參考這篇攻略:點擊進入

擊敗BOSS後會看到一個佛像,進入佛像旁邊的小山洞走到底部就能拿到關鍵道具花了。

只狼花獲得方法就給大夥分享到這,希望能幫助大家順利拿到這個關鍵道具。

《只狼影逝二度》花獲得方法分享

來源:遊俠網