《太吾繪卷》V0.2.1版本內容介紹 4月30日更新內容說明

太吾繪卷V0.2.1版本有哪些內容?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是太吾繪卷4月30日更新內容說明,需要的朋友還不快進來看看。

《太吾繪卷》V0.2.1版本內容介紹 4月30日更新內容說明

4月30日更新內容說明

V0.2.1.0版本更新——鳳兮鳳兮歸故鄉,遨遊四海求其凰

  比武招親奇遇:

在太吾世界中,自從罪惡的帝王們被勇敢的相樞覆滅後,許多權貴遠走它鄉,直到最近,她們紛紛回到中原,為尋找在這個混亂世界中的歸宿,而舉辦起了比武招親大會,究竟誰能技壓群雄,最終抱得美人歸呢?

每隔數年,某些地點就會舉辦比武招親

目前只有男性人物才能成功參加比武招親

(在未來的更新中,男性權貴也會回到中原舉辦僅供女性太吾參加的比武招親)

遠走高飛奇遇:

在太吾世界中,所有少林派弟子、所有璇女派弟子、無量金剛宗上尊、明王、法王、五仙教巫相、聖女、教主均不允許與人婚配,與其相戀往往沒有結果,但是,為情所困的 太吾氏傳人終於學會了新的互動選項「遠走高飛」!

銘刻追憶系統初步實裝:

通過將游戲中的人物銘刻下來,玩家將能夠使用這些被銘刻的人物在一個新的世界(存檔)中開始新的游戲!

銘刻追憶功能只能夠銘刻自己的同道

使用被銘刻的人物開始新游戲時,人物的屬性、資質、特性、壽命等仍會保持在其被銘刻時的狀態,不會進行隨機變化

(銘刻追憶系統還有許多擴展玩法,暫時只開放最基本的功能,敬請期待後續的更新)

《太吾繪卷》V0.2.1版本內容介紹 4月30日更新內容說明

  功法動畫重製:

重製了部分指法的功法動畫

重製了大部分劍法的功法動畫

倉庫優化:

大幅加快了倉庫的顯示效率,解決倉庫道具過多時會卡頓的問題

系統組件增強:

為游戲增加了許多新的功能組件,增強了游戲的性能優化提供了更大的空間並使游戲具備了更多可擴展性

  存檔系統優化:

優化存檔、讀檔速度

增加存檔自動備份,自動恢復功能,能夠自動恢復因文件缺失或存檔數據損壞導致的部分壞檔問題

(廢除2018年10月份左右生成的部分格式為二進制的存檔,另外,請勿在存檔文件夾記憶體放其它文件,以免被自動存檔恢復機制清除)

接招戰調整:

接招戰中,敵人使用功法不需要消耗式

接招戰中,敵人的提氣、架勢速度由加快10倍調整為加快5倍

接招戰中,結束戰鬥的條件之一:敵我任意一方受傷超過75%,調整為敵我任意一方受傷超過50%

AI行為調整:

調整AI的行為邏輯,使AI能夠更合理的進行自己想要進行的行為

AI人物將會更快的聚集在「奇書寶典」、「比武招親」等奇遇

  其它調整:

可以主動將太吾村的嬰兒抱起至同道行列

一部分門派人物在被生成出來時,也有可能帶有輪回

在奇遇過程中戰敗時,雖然大部分情況下,人物不會死亡,但會中斷奇遇

  修復BUG:

修復戳眼削耳功說明中的錯別字

修復武當鐵布衫的正練、逆練特殊效果的計算錯誤

修復奇書奇遇中,受傷超過50%的人物仍會出來攻擊玩家的bug

5月更新預告——寶物已銷龍虎氣,奎章猶射鬥牛光

《太吾繪卷》V0.2.1版本內容介紹 4月30日更新內容說明

以上就是給大家帶來的太吾繪卷4月30日更新內容說明,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網