《只狼影逝二度》材料獲取位置一覽

只狼材料哪里刷?鑒於很多玩家都不知道一些關鍵性材料要去哪里刷,這里就為大家准備了只狼材料獲取位置一覽,還不知道該怎麼刷材料的朋友趕緊來看看吧。

攻略推薦

《只狼影逝二度》材料獲取位置一覽

材料獲取位置一覽

常見的鐵屑、黑色火藥這些基礎材料就不多說了,流程路上拾取和打怪能拿到很多,就算不夠中後期也可以直接去找商人無限購買。接下來說一些需求大的高級材料:

磁鐵屑

在游戲後期的時候從閣樓出去繞回到武士等候室,然後佛像的前方會有個忍者,打死後大幾率獲得,同時這里也是後期刷經驗的好地方,一周目1000一隻,二周目2000一隻,佛像休息後上去暗殺回去休息就刷新了,一次就10秒的事情。

金剛屑

傳送到仙峰寺正殿的佛像,然後最後大門開着的地方有兩個穿斗笠的僧兵,這里推薦裝備好血煙術直接沖出去不要潛行,先暗殺右邊的小兵(因為左邊的在你沖去的時候一定會發現你),然後使用血煙術後再將另外一個僧兵暗殺,之後會佛像休息刷新怪物重復步驟就行,這里也是中期刷經驗的好地方。

死蠟瘤和脂蠟瘤

這兩種材料同一隻怪物都會掉,就是源之宮會給玩家上衰老buff的小怪,比較快的路線就是從源之宮水生宅邸佛像開始正門進去後左邊通道一隻,然後直走左邊平台一隻,打完後右前方的小橋上一隻,打完3隻後使用佛像回到最後休息處刷新怪物繼續刷。這里只刷3隻是因為其他地方的小怪旁邊都會有戰鬥怪守護,被發現了打死比較耗時間。

雷貢

後期內府入侵時段到傳送到城邑外圍虎口階梯佛像,先暗殺佛像左邊樓塔上的小兵,然後再到樓塔正下方暗殺小兵,接着直走通過大門將前方的小兵暗殺,最後前面走着的火槍兵和雙刀兵選擇一個暗殺另外一個如果被發現了直接連續攻擊也會被破防殺掉。一共5個小兵,殺完後使用佛像回到最後休息處刷新繼續重復步驟,因為雷貢的掉率較低可以通過去敲鍾讓鍾鬼附身提高道具掉落率。

源之琉璃

這是忍具強化需要的最終材料,一周目只能獲得6個,剩下的需要二周目獲得,方法一樣。

首先在源之宮皇宮的正下方有一隻七面武士,將它打死就能獲得一個。

然後場景內的壺之貴人處可以通過使用魚鱗購買兩個,需要總共12片的魚鱗。

接下來的一個觸發餵養魚王的支線,然後和平田宅邸還有源之宮里的壺之貴人對話後獲得特殊的飼料,隨便餵一個後再去沒有使用的飼料的壺之貴人除調查就能獲得一個源之琉璃。

最後的兩個源之琉璃獲得方法最簡單但是難度也最大,需要擊敗隱藏BOSS怨恨之鬼獲得。

愛哭鬼的指環

將無首獅子猿擊殺後,中後期再回到這個地方能碰到七面武士,擊敗後就能獲得。

冒煙松脂

傳送到水生村佛像後去到村子的河對岸,上岸後能看到有個凹處地方有幾個小屋子,在里面的屋子頂部能獲得。

幻影苦無

中期去赤鬼前的情報販子處可以購買(前提要觸發和他相關的事件),如果沒有觸發到游戲後期也可以通過破舊寺廟的功德箱(那個不死武士旁邊)購買獲得。

以上就是給大家帶來的只狼材料獲取位置一覽,希望能幫助大家早日收集齊所需要的材料。

《只狼影逝二度》材料獲取位置一覽

來源:遊俠網