《只狼影逝二度》對空忍殺獲得方法

只狼對空忍殺錯過了怎麼辦?游戲里的對空忍殺技能需要通過購買才能獲得,但是很多玩家後期有錢的時候想去購買發現NPC已經死了,那這要怎麼辦呢?別着急,馬上就為大家帶來了只狼對空忍殺獲得方法,還沒拿到這個技能的玩家快來看看吧。

攻略推薦

《只狼影逝二度》對空忍殺獲得方法

對空忍殺獲得方法

在游戲前期玩家能通過和遺冢里的商人交易獲得鐵傘還有對空忍殺技能書,但是如果後期過來就只能獲得鐵傘,對空忍殺技能書卻消失不見了。

其實這時候只需要回到最開始的破舊寺廟功德箱處就能購買到一些失落的道具,所以之前錯過對空忍殺技能書的玩家可以在這里補買。順帶一體,白蛇神社里的忍者先被猴子殺了那他身上的佛珠也能在這里購買,山賊商人售賣的幻之苦無錯過了也能在這里購買。

只狼對空忍殺獲得方法就給大夥分享到這,是不是很簡單?朋友快去游戲里購買吧。

《只狼影逝二度》對空忍殺獲得方法

來源:遊俠網