EA《冒險聖歌》首發雖未達預期 但數字版銷量排第一

EA《冒險聖歌》首發雖未達預期 但數字版銷量排第一

根據EA消息,《冒險聖歌》玩家總共在該游戲中投入了超過1.5億小時,很多人稱讚游戲精美而廣闊的世界,並很喜歡駕駛機甲四處遊逛。官方目前已經有計劃持續為它推出新內容和服務,不斷優化這個IP。

雖然《冒險聖歌》的表現拖了後腿,但其數字版銷量還是不錯的,目前它已經成為EA所有游戲中數字版銷量最高的一款。玩數字版游戲已經逐漸開始成為一種趨勢,過去一年內EA所有的PS4/XB1游戲銷量中,有49%都是來自數字版而非實體版。

《冒險聖歌》首發雖未達預期 但數字版銷量排第一

目前,《冒險聖歌》已經發布了1.1.1更新,後續也會有更多內容上線。游戲採用的「長期服務型」運營模式為EA帶來了很可觀的效益,雖然不少玩家都反感這種模式,但EA表示這種模式使他們上一財年業績增長迅猛,他們也將繼續運營這種游戲方式。

來源:遊俠網