《魔物獵人 世界》歷戰熔岩龍刷珠子打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中本尊為熔岩龍的任務需要玩家狩獵特殊的熔岩龍歷戰個體,大家可以通過這個任務來刷裝飾珠。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av51643974

配裝

黑暗左右:3反動2攻擊

冥燈頭伽馬,麒麟胸伽馬,冥燈手伽馬,熔山腰伽馬,冥燈腿伽馬,攻擊護石。

核心技能

攻7,屬解3,無傷3,炮術3,炸彈客3。

隨手一打,群里有人刷珠子苦手所以錄了一個供參考。其實有犯失誤,第一次掙脫落穴後兩發擴3立刻打眠最好莫貪,不然位置不好就像第二次落穴一樣直接掉進去不能立馬捕獲。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰熔岩龍刷珠子打法

來源:bilibili
作者:MHW王冠