《魔物獵人 世界》王炎王用太刀保命向配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王炎王龍用太刀保命向配裝,再也不用擔心打不過歷戰王炎王龍了。

今天翻倉庫看了一下裝備,終於配出一套還算不錯的配裝。站在據點,就有150體力(嗑藥之後200血,真的安心很多),3級耐絕(防王炎王暈人),23火抗(不會被點燃),進圖之後再吃屬性耐性大+秘藥,終於感覺能開開心心毆打王炎王了!!!(其實並不能)

如果覺得150體力夠了,可以把體力3換成攻擊3,然後把其中一顆渾身換成耐火。差不多就是「體力3+渾身1」換「攻擊4」(還附帶5%會心)。

耐爆,高耳,體3,耐絕,用這四個打起來安穩的很,苟命比輸出重要。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王炎王用太刀保命向配裝

來源:NGA
作者:jazzlord