《虹彩六號 圍攻行動》隊友反傷系統明日上線

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》隊友反傷系統明日上線

相信很多《虹彩六號 圍攻行動(Rainbow Six:Siege)》的玩家或多或少都被隊友殺死過,有的是隊友無心之過,有些是機緣巧合,最讓人無奈的是那些惡意擊殺隊友的玩家,雖然連續惡意擊殺隊友兩次會被系統自動踢出遊戲,但是往往也會影響到這局比賽的勝負。

育碧當然不會坐視不管,在明天的更新中,將會更改游戲中的隊友傷害機制,當一名隊友在擊殺另一名隊友時,「受害者」可以選擇那個玩家是否是故意的,如果是故意的,那麼後續的傷害會完全反彈到那名玩家的身上,可以有效防止惡意對隊友造成傷害的行為。

雖然目前爆炸物的傷害還不能觸發該系統,但是針對C4、沖擊手雷、貼片炸藥、手雷以及技能造成的爆炸傷害的RFF系統將會在今年的第二賽季正式實裝,相信該系統將會最大限度的杜絕游戲中的惡意擊殺隊友。

來源:遊俠網