《統帥 羅馬》自動改變文化與宗教方法

《統帥 羅馬》中目前升級部落民,改變文化,改變宗教只能手動去點,而且每次換省長都要重新設置政策,那麼有沒有讓這一切都自動運行的方法呢?接下來帶來的就是《統帥 羅馬》自動升級部落民與改變文化、宗教方法,解放你的雙手。

使用說明:

00_default.txt放到common/governor_policies里面替換。

00_governor_policies放到common/on_action里面替換。

文件1下載:https://pan.baidu.com/s/1AR4-xFP-h1q_zUyo_55qFA
提取碼:2ch3

文件2下載:https://pan.baidu.com/s/1LnjiNfvSXiunUrnTbQJNgw
提取碼:6xw9

《統帥 羅馬/Imperator: Rome/859580/策略》自動改變文化與宗教方法

來源:3DM論壇
作者:青蛙你報警2號