《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  夢幻模擬戰手遊櫻花大戰聯動活動大家參與了嗎?本次就為大家帶來了夢幻模擬戰手遊初級考試援護攻擊圖文攻略,告訴大家初級援護攻擊怎麼打,還沒過的朋友可以參考,希望能幫到大家。

初級考試援護攻擊攻略

  勝利條件,敵方部隊全滅;失敗條件,我方部隊全滅,回合限制20回合。

  我方可以上六人,敵方是兩個雙生惡魔。

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  雙生惡魔,近戰敵人,13萬的血,防禦 魔抗均過700。

  暗鐮:游戲內常規技能

  詛咒:0.3倍的AOE魔法傷害,同時使敵軍獲得詛咒效果(行動結束後損失10%生命)。

  雙生之暗:[被動]免疫最大生命值固定傷害、「無法使用主動技能」及「被動技能失效」,受到傷害減少100%。場上的雙生惡魔一隻死亡後,另一隻從下回合開始每回合增加100%傷害,同時獲得進入戰鬥前的生命值回復效果。

  友軍NPC大神一郎技能:

  援攻·增傷: [被動]進入大神左側法陣學習援護技能,獲得[援攻·加傷]效果:當其他友軍攻擊擁有此援攻效果的友軍普攻射程內的敵軍時,進行[物理援護],並使目標受到的所有傷害增加80%,持續1回合。

  援攻·范圍增幅:[被動進入大神右側法陣學習援護技能,獲得[援攻·范圍增幅]效果:當其他友軍攻擊擁有此援功效果的友軍普攻射程內的敵軍時,進行[魔法援護],使全體友方部隊援護射程+2,持續1回合。

  過關思路:

  1.2個惡魔減傷效果很高,但是輸出很低,基本上法師都能抗住傷害,所以坦克其實可有可無,多帶點輸出會比較容易打。

  2.要找個射程遠的角色學援護增傷(白嫖弓露娜 或者 帶弩車的遠程角色)。要注意,學習援護的角色不要先行動,比如露娜學了增傷,就讓別的角色先出手觸發援護後露娜再行動。

  3.我方角色要先攻擊惡魔,觸發增傷援護BUFF,然後對2個惡魔平均削血,再依次擊殺。這個圖最好多帶些輸出角色,一般第一個出手的角色會因為沒有增傷而打不出有效傷害。(當然你可以讓治療先出手)

  4.開戰後場地內會不斷出現光圈,之後就會刷新出來魅魔,魅魔自帶90%減傷的被動,需要用援護增傷疊DEBUFF 或者 用禁被動的技能(遺忘)封掉,那樣就可以快速秒殺。

  隨着回合的增加刷新的魅魔數量會越來越多(第一次 第二次2隻,第三次3隻,第四次4隻以此類推),所以盡快擊殺2個惡魔會簡單些。

  5.本關過關條件是全滅敵人,實際上過關條件可以理解為全滅場地上現有的敵人。 兩只大惡魔死後要盡快擊殺場地內的魅魔,如果上一輪魅魔沒殺完又刷新了一輪新敵人就無法過關。

  我的陣容:

  我用的是無坦的純遠程隊,拼輸出直接RUSH過關。

  弓露娜(帶白嫖弓、風纏、超絕、疾風),負責吃援護 增傷,站在2個惡魔中間加DEBUFF。

  波贊魯(超絕、暗鐮、火球)、玲(只有四星,風刃、殲滅、暗物質)、拉娜(帶暗鐮、冰凍、魔防威嚇),黑暗3法作為本關的主力輸出,配合露娜的減傷和自身的高魔抗在本關生存力很強。

  莉亞娜、奶騎,奶騎負責吃援護范圍增幅以及給全隊套回血被動,莉亞娜 和 奶騎一般作為先出手的角色用來觸發露娜的援護增傷。

  我過的時候沒有帶封被動的技能,如果大家覺得魅魔數量多了之後打起來麻煩可以帶個能封被動的角色或者武器。

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  1回合,奶騎學習援護范圍增幅,露娜學習援護增傷。其他人分開往左上 右上走吃AOE。

  2回合,全隊集合開超絕,奶騎加神跡。

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  3回合,莉亞娜先打左側惡魔觸發增傷,之後露娜攻擊,波波、拉娜 打暗鐮,玲打殲滅,把左側惡魔打到3萬血,之後敵人攻擊被反擊就剩下1萬左右剩餘血量。(一定要注意控制血量不能打死)

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  4、5回合,不管小怪輸出右邊惡魔,把右邊惡魔打到剩餘1萬多血量,這里要吃2隻魅魔的AOE所以記得要保持好法師的血量。

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  6回合,莉亞娜先出手打右側惡魔觸發增傷,玲出手打左側惡魔觸發增傷,之後拉娜收掉右側惡魔,露娜收掉左側惡魔,場上剩下4隻魅魔,之後下方魅魔釋放AOE這里玲練度不高死了,不過沒什麼影響。

《夢幻模擬戰手遊》初級援護攻擊圖文攻略

  之後就是奶騎打左下滿血魅魔先出手觸發增傷,莉亞娜再動奶騎打另外右下滿血魅魔觸發增傷,波贊魯收左下魅魔,拉娜、露娜收右下魅魔,上方的2隻魅魔靠反擊打死。

  這樣在下一波魅魔刷新之前全清敵人就過關了。

來源:bilibili
作者:wickedHr