《和平精英》ss1賽季結束時間

  和平精英ss1賽季結束時間,在游戲中會不停的開啟賽季活動,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

和平精英ss1賽季結束時間

  ss1賽季的時間為2019年5月8日-2019年6月,在此期間大家可以進行單排、雙排或者多排上分,挑戰更高的段位。

《和平精英》ss1賽季結束時間

  和平精英ss1賽季獎勵

  每個賽季結束後,所有參與過比賽的玩家,將根據其在經典(第三人稱)和經典(第一人稱)的單人、雙人、四人模式中所達到的最高段位,獲得對應的寶箱獎勵。

《和平精英》ss1賽季結束時間

  達到特定段位的選手可獲得特訓套裝、王牌降落傘、戰神頭像框等段位獎勵。

  此外選手們可通過完成「每周任務」「賽季任務」和參與游戲內活動提升賽季手冊等級,獲取更豐富的賽季手冊獎勵。

  以上就是為大家帶來的和平精英ss1賽季結束時間,希望對各位玩家有所幫助。

來源:遊星空
作者:半訂緣