《和平精英》創意工坊4v4打法指南

  和平精英公測陝西安康,創意工坊開啟4v4新玩法,今天就為大家帶來了創意工坊4v4玩法指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

創意工坊4v4玩法

  創意工坊里的「團隊競賽–倉庫」模式堪稱最公平的剛槍競賽模式。不同於經典模式里的槍械、配件、信號區都會對競賽結果有影響,4V4模式把地圖縮小到僅有倉庫、幾個集裝箱以及相同裝備的初始點,物資、地形以及游戲開始時間都是相同的,這讓參賽的兩支隊伍在游戲的機制上做到了平等。游戲里也有無限返場的競賽模式,例如空降奇兵的帶槍跳傘。但是該模式從飛機跳傘的玩家容易被地面玩家定位並淘汰。而倉庫模式被淘汰的玩家將會返回開局初始點,並有3秒無敵時間,以免被對手偷襲。

  在如此公平的競賽機制下,玩家之間要如何博弈呢?先從競賽的模式說起,該模式是以淘汰數決勝負的4V4競賽模式,該模式分為紅藍兩個隊伍,每個隊伍分別是以四個人為一隊,進行雙方的競賽,目獲勝條件有兩個:第一,是優先擊敗40人的隊伍將獲得勝利,如在10分鍾內沒有隊伍達到擊敗40人的條件,則擊敗人數多的一方獲勝。開局時,應盡快選擇自己趁手的裝備以及熟悉的配件,並填充滿子彈,再出場進行對抗。由於地圖過小,雙方抵達賽場的時候很短,切忌在換彈的時候往對手方向前進,因為大概率會遇到同樣前往賽場的對手。

《和平精英》創意工坊4v4打法指南

  接着再從地圖的地形說起,我們可以看到,該地圖是近似對稱的多邊形。區域1的位置是紅藍兩隊登陸游戲時的所在地,我們可以稱之為初始點,初始點分別為小木屋和圍牆內。如果在游戲里被淘汰,玩家會重返初始點。區域2看似不規則,仔細分析不難發現,紅隊往左邊走和藍隊往右邊走時的地形是一致的,該理論反推成立。甚至面為中心地帶區域3的倉庫,無論外部結構還是內部構造,從紅藍兩隊的視角出發,幾乎都是相同的。

《和平精英》創意工坊4v4打法指南

  從初始點往賽場上前進,建議從左邊出發,躲在建築A後面可以獲得視野,此處能夠保證自己的左右兩側是安全的。從左邊進攻,可以利用木棚,L型掩體,直接打到對方的初始點。右邊的方框里有一個防守平台,蹲在上面可以更方便的觀察對手。同時能通過木材堆,通過縫隙擴寬視野,同時和隊友配合,將對方包抄。

  如果在進攻的過程中,健康值受損,建議躲到建築物C,此處能夠躲避對手的後方攻擊,隱藏的空間讓對手發現不了自己,有利於健康值的回復。其實游戲是可以進入到對方的初始點,但不建議玩家這樣做,因為對手返場會有3秒無敵時間,進去對放的初始地點無疑是投懷送抱。建議躲在建築物D里觀察情況,待對方的無敵時間過後,伺機淘汰對手。

《和平精英》創意工坊4v4打法指南

  最後需要提醒一些小細節,玩家不用擔心四人小隊的子彈不夠用,因為每次在游戲返場後,手上拿的槍械是上局淘汰時拿的槍械,同時子彈數量會回復至初始值。如果游戲即將結束,卻沒有任何一方達到40淘汰數,雙方比分差距較小,且己方占據優勢的情況下,建議盡量將己方藏好,爭取在游戲結束前,能夠在比分上占優勢。

《和平精英》創意工坊4v4打法指南

  好了,今天就介紹到這里,如果大家在玩4V4時有好的技巧可以給我們留言哦。

來源:官網
作者:官網