《和平精英》信號品使用指南

  和平精英信號區怎麼玩呢?相信很多玩家不知道如何搭配信號品,今天就為大家帶來了信號品使用指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

  在游戲中,經歷長達20多分鍾的戰鬥後,來到了決勝區,發現一身的藥品和信號品占據了大半個背包,都沒來得及消耗,而投擲物卻沒有幾顆,被藥品占滿了背包空間,從而導致我們能留給投擲物的背包空間少之又少,影響到了決勝區的博弈效果,如何能合理搭配藥品和信號品的數量,在這里根據常規的打法給大家一個推薦。

卡信號區打法

  該打法是針對每次信號區刷新的邊緣,進行卡點,埋伏准備進信號區的對手。該打法對信號品的要求不高,因為都處於信號區內,不會受到非信號區帶來的信號值降低的可能,一般需要用到信號品,主要是處於和非信號區的對手僵持,才可能用到信號品。

  推薦藥品和信號品的搭配:

《和平精英》信號品使用指南

扛非信號區打法

  該打法是針對前幾個信號區刷新,不進信號區內,進行扛信號值降低的打法,通過邊扛信號值,邊收集物資,在收集物資的情況下,邊使用信號電池,直到倒數第三、第四的信號區刷新後,才進入信號區的一個打法,該打法特點:前中期遇人大幅度降低,信號品需求量高。

  推薦藥品和信號品的搭配:

《和平精英》信號品使用指南

  (信號電池不限數量)

  信號電池可以大量拾取,等進入信號區後,只需要保留2個信號電池

《和平精英》信號品使用指南

提前進信號區打法

  該打法是針對每次信號區刷新後,第一時間進入信號區的打法,這種打法對信號品幾乎是在決勝區之外是完全不需要的,除非後期決勝區的時候,需要和對手進行拼信號用品,才會用的到,一般進入決勝區的時候完全可以在淘汰對手的情況下,進行信號用品的拾取,所以前中期可以完全不考慮信號品的拾取。

  推薦藥品和信號品的搭配:

《和平精英》信號品使用指南

  以上是給大家總結的常規打法所需要搭配的藥品和信號品的搭配,大大減少前期所需要考慮是藥品的數量而猶豫不決,按的來,絕對可以讓你輕輕松松的,背更多的投擲物,讓你和對手進行決勝區的最終博弈。

來源:官網
作者:官網