《和平精英》預瞄指南

  和平精英怎麼進行預瞄呢?在射擊之前進行有效的預瞄,可以提高命中率,今天就為大家預瞄指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

預瞄指南

  對狙預瞄是指發現敵人後先不急開鏡,先快速把準星對敵人進行粗略的瞄準,然後再開鏡進行精確瞄準(利用的是不開鏡視野大,準星移動快,而開鏡精準瞄準),不用開着鏡找人。

  而這里的預瞄是指在平時移動的過程中,把準星對准敵人可能出現的地方,比如房區窗口,山頂,樹後等。可以大大縮短我們發現敵人到瞄準的反應時間。舉個很簡單的例子,你走在路上,你旁邊的房子二樓窗戶有人露頭打你,就算你第一時間發現敵人的位置,但此時你的準星還對准正前方,你還要把準星移到敵人的位置然後再開鏡開槍,同水平的情況下,是很難反殺的;而如果你把準星預瞄在敵人可能出現的位置,那一旦敵人露頭你就可以直接開鏡擊殺,對我們的技術有很大的提高。

  和平精英怎麼預瞄?游戲中預瞄可以提前瞄準敵人,然後開鏡擊殺,避免不必要的傷亡,下面一起來看看預瞄教程。

  游戲中玩家們可以隔着掩體事先用系統準星瞄準敵人,開鏡後,同時根據掩體來決定使用側身還是站起姿勢直接開槍射擊。可以大幅度減少開鏡尋找目標的時間,極快的攻擊目標。

《和平精英》預瞄指南

來源:和平精英吧
作者:捕魚超人BUG