《和平精英》靈敏度設置推薦

  和平精英中靈敏度怎麼設置呢?相信很多玩家都想知道,今天就為大家帶來了和平精英靈敏度設置推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

靈敏度設置推薦

  調高第三人稱不開鏡的靈敏度。

  具體高到什麼程度呢?你可以輕易的轉身180°面向敵人,而你的手指只需操作一次(滑動一次屏幕),看到有些玩家轉身要拚命多次滑動屏幕就感到捉急!相應的,屏幕越小的靈敏度應該越大,屏幕大的可以適當調節小。

  另外靈敏度也不能過高,導致近戰對槍的時候準星亂飄,或者搜物資的時候搜的頭暈,建議大家去訓練場調節一個最適合自己的靈敏度。

最新調整靈敏度

《和平精英》靈敏度設置推薦

  然後平時你可以試着把身邊的一切當成假想敵,樹後,窗口,假設有敵人出現,然後盡最快的速度瞄準。或者建議進入訓練場,打那種會移動的靶子,把他打倒之後,准心移開,跑動,然後等他重新立起來的時候盡最快反應把他打倒,這樣稍稍可以提高我們近戰對槍的反應。

來源:和平精英吧
作者:捕魚超人BUG