《總統萬歲6》非殖民地任務通用開局技巧

《總統萬歲6》是一款模擬經營遊戲,俗話說「萬事開頭難」,這類遊戲最難的就是開局了,建造什麼建築,如何提高經濟收益,需要玩家制定好相應的策略。

開局搞外交,開貿易線路,每個大國拉一兩個進出口最少的單子,港口預算拉滿。

如果是現代造海上辦公室,造大使館,有餘錢有大學生造海關,等第二批單子出來後要援助,繼續開貿易線路,做中轉商低買高賣,然後再發展工業解決一下就業。

有多餘的錢如果外交關系還緊張造三個美食家餐廳,選擇僅權貴模式。貿易的時候注意一下大國關系,給每個勢力至少留一個貿易線路刷關系,刷關系要看進口貨物數量,最好是幾千,沒有就拉最低。

經濟效益低的單子拉中低,奢侈品拉最高,進口鈾發電可以拉滿。

政策、和平主義、經濟優先,無神論、汙染用廣告牌解決。

科技、外交派對研究好以後和避稅天堂一塊開,先進航海技術。

有錢以後任務就隨便做了。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》非殖民地任務通用開局技巧

來源:海島大亨吧
作者:正式的灑脫