Xbox兩款《權力遊戲》夜王、龍家主機公佈 只抽不賣

Xbox官方Twitter此前曾發布過兩段包含《權力遊戲》紋章的神秘短片,今天官方Twitter正式揭曉了謎底:這是兩款《權游》主題的Xbox One S全數字版主機。

根據Xbox官方介紹,這兩款主機是非賣品,玩家們需要分別點贊、轉發Xbox官方Twitter和臉書帖文便有機會贏取(Twitter抽獎坦格利安版,臉書抽獎夜王版)。

Xbox兩款《權力游戲》夜王、龍家主機公佈 只抽不賣

根據Xbox官方的規定,所有18歲以上、Xbox Live支持地區的均可以參與此次活動。本次活動截止日期為5月22日。

Xbox兩款《權力游戲》夜王、龍家主機公佈 只抽不賣

Xbox官方Twitter:https://twitter.com/Xbox/status/1126170131623600128

Xbox官方臉書:https://www.facebook.com/xbox/?eid=ARBZjXWJPWfURTC10s-g_OG1JsrZYmZnO_fDyNyQoxz35feSiewO1eDzXctB1L37qdpt-yxE51om1G2A

來源:遊星空