《統帥 羅馬》MOD安裝使用教程

《統帥 羅馬》使用MOD能讓遊戲更加有趣味性,當然安裝過程可能會花費一番功夫,下面是「Achatha」分享的《統帥 羅馬》MOD安裝使用教程。

未加密版版和正版應該都是通用的方法和ck2一樣:

1、創個文件夾把MOD文件放進去,改名***

2、再建個txt,寫入名字地址比如:

name=”***”

path=”mod/***”

3、改名***.txt為文件夾***.mod

下面是我已經寫好的整合MOD直接放在我的文檔遊戲存檔目錄下,如我的是C:>Users>w87z6>Documents>Paradox Interactive>Imperator,你們按自己路徑改。

然後打開遊戲目錄Imperator Rome>launcher里的Paradox Launcher,以後都從這里打開遊戲,里面有MOD列表打勾選項。

MOD非原創,只是重新寫了地址,以包括這些,請運行launcher後mod列表自行打勾,如果launcher打不開,重新安裝升級擋。

MOD下載(提取碼):https://pan.baidu.com/s/1_uOJa2A1Qi30TuPzHAliWA

fogremove 移除霧

moveablewindow 可移動窗口

autoculture 可自動轉化文化宗教的政策

beforebc 顯示公元

mod_mt_traits_test 修改特質

moreflag 更換國家旗幟

newcapital 遷都

《統帥 羅馬/Imperator: Rome/859580/策略》MOD安裝使用教程

來源:3DM論壇
作者:Achatha