《RWBY》屬性玩法指南

  RWBY手遊中屬性是非常重要的,這個屬性是指的燃燒、冰凍、電能、重力四中屬性,本次就為大家帶來了RWBY手遊屬性攻略,也是屬性克制與獲得指南,非常實用的內容,希望能幫到大家。

屬性克制

  屬性克制是《RWBY》手遊里的重要戰鬥技巧之一,利用好屬性克制帶來的加成,能夠提升對怪物的傷害之餘,還能夠利用屬性的疊加,帶來附加在特殊技能上的各種debuff。

  首先,游戲中存在燃燒、冰凍、電能、重力四種基本屬性,也存在無屬性和全屬性兩種隱藏屬性。四種屬性按照:燃燒克制電能、電能克制重力、重力克製冰凍、冰凍克制燃燒 的方式循環克制。

《RWBY》屬性玩法指南

怎麼獲得屬性?

  如果需要獲得克制屬性,就需要用到《RWBY》原作動畫中出現的能量物質——塵晶。

《RWBY》屬性玩法指南

  塵晶在游戲中,同樣在各個生產類系統中,作為能量使用。

  大到飛船升級,小到芯片改造和生產,都需要用到塵晶。

《RWBY》屬性玩法指南

  而使用不同屬性的塵晶,則可以生產出不同屬性的晶片。

  然後將對應屬性的晶片鑲嵌到技能上,就可以為技能賦予屬性傷害了!

《RWBY》屬性玩法指南

  而合理搭配不同屬性的芯片,鑲嵌在同一技能上,還可以賦予技能特殊的debuff效果哦。

  (不同類型的怪物受到debuff影響的難易程度也是不一樣的,例如:的機械類怪物較難被冰凍或眩暈,但較容易被麻痹。畢竟是機器嘛……)

如何應用呢?

  《RWBY》中的每隻怪物都有自己的屬性。每隻怪物都會有自己的「屬性」,根據屬性相剋規律進行戰鬥可以達到事半功倍的效果。

  在關卡地圖中會出現具備各種屬性的小怪,而重要的BOSS的屬性,則可以提前在關卡詳情中查看:

《RWBY》屬性玩法指南

  (圖中的BOSS為火屬性)

  知道BOSS的屬性之後,就可以用鑲嵌了克制屬性芯片的角色組成隊伍去挑戰了!

  武器因為加工中使用的塵晶而附帶上了不同的屬性效果,用正確屬性的武器,攻擊屬性被克制的怪物,傷害也將大幅提升。

《RWBY》屬性玩法指南

  有了塵晶的幫助,在《RWBY》的冒險也將事半功倍,讓我們一起期待樹不子世界的大門打開的日子吧~!

來源:官方
作者:官方