《崩壞3》崩壞國記王國陣營戰第二階段揭幕

  《崩壞3》崩壞國記王國陣營戰第二階段揭幕!「國記爭奪」初分勝負,最終決戰遺跡爭奪開啟!

遺跡爭奪

《崩壞3》崩壞國記王國陣營戰第二階段揭幕

  【開啟時間】5月7日10:00~5月10日0:00

  【活動內容】

  1.「遺跡爭奪」期間,在「國記爭奪」中獲勝的國家將要迎戰由另外兩個王國組成的攻城同盟。入主遺跡的國家積分按照1.5倍計算,「征服勛章」也將重新開始累計。

  2.「遺跡爭奪」階段將消耗「遺跡戰爭指令」,艦長可通過活動面板任務、活動商店秘銀購買獲取「遺跡戰爭指令」,增加該階段的關卡進入次數。

  2.「遺跡爭奪」階段的爭奪時間為每日10:00~23:59,次日0:00結算當前積分,積分更高的一方獲得「征服勛章」。每日0:00~10:00為休戰整備期,不可再進行遺跡的爭奪。

  3.「遺跡爭奪」階段僅有一個點位可以攻打,每次攻打可以消耗多個戰爭指令,同時關卡體力消耗、難度與掉落也會相應提升。(每次最多消耗4個戰爭指令)

  4.該階段結束時獲得「征服勛章」最多的一方將贏得勝利。攻城同盟若獲勝將有機會獲得遺跡財寶,守城方獲勝將獲得防守獎勵。

休戰補給

  【開啟時間】5月10日4:00~5月13日4:00

  【活動內容】

  活動期間,艦長每日登錄游戲即可在主界面領取「特殊服裝兌換券」×1,累計在線滿10分鍾還可在主界面領取星石×500!活動3天共可獲取「特殊服裝兌換券」×3,星石×1500哦~

  休戰補給結束後,5月13日10:00將會開啟「崩壞國記」王國戰第二期,時空輪回,逆轉戰局吧!

愛醬小貼士

  第一期活動的「國記戰爭指令」將在5月7日4:00進行回收,「遺跡戰爭指令」將在5月10日4:00進行回收,每個「戰爭指令」回收返還100秘銀,請艦長及時參與活動哦~

來源:官網