《刀塔自走棋》5月9日更新內容一覽

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》攻略專題

攻略專題

《刀塔自走棋》在5月9日進行了更新,增加了可合成物品黑皇杖與其他掉落物品

彈幕樣式更新:現在應該不會因為名字巨長而等很久才能看到有效信息了。

購買精靈守衛現在會顯示一條彈幕。

新增合成物品:黑皇杖,食人魔之斧+秘銀錘,攻擊力+15,最大生命值+15%。主動技:獲得100%魔法抗性和技能免疫,持續8秒。

新增掉落物品:食人魔之斧,最大生命值+15%。

刃甲尖刺的持續時間由5秒減少為4秒。

閃爍匕首效果修改為:受到傷害時獲得的法力值+25%。主動技:開始戰鬥的時候瞬間移動到本列最前方的能攻擊到敵人的格子。

掠奪者之斧效果修改為:最大生命值+500,最大生命值+15%。

恐鰲之心效果修改為:最大生命值+1000,最大生命值+30%。每秒回復1%的最大生命值。

騎士王者祝福(6)的觸發幾率由35%提高為40%。

牧師障的減傷數值由向上取整調整為向下取整。

為卓爾游俠、暗影牧師、死亡先知替換了新款TI9飾品。

試圖修復棋子變成幽靈形態空血不會死亡、敵人急得團團轉的bug。

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》5月9日更新內容一覽

來源:官方