世嘉收購《雙點醫院》開發商 旨在投資人才資源

《雙點醫院/Two Point Hospital/535930/模擬》開發商 旨在投資人才資源

世嘉宣佈將收購商業模擬遊戲《雙點醫院》的英國遊戲開發商Two Point Studios。

Two Point Studios由班・翰墨、馬克・韋伯利和蓋瑞・卡爾在2016年7月創立,不過幾位創始人在之前已經合作了許多遊戲,包括《善與惡》、《神鬼寓言》等。2017年5月Two Point Studios曾宣佈與世嘉簽署了一個模擬遊戲開發的合作協議,旨在尋找並支持有才華的開發人員並將他們加以善用。而世嘉表示這次的收購也是世嘉人才搜尋計劃的直接成果。

「我們十分歡迎Two Point Studios加入世嘉的大家庭,」世嘉歐洲總裁兼CEO Gary Dale表示,「我們知道這筆交易要快點完成,因為他們作為一家比較新的英國開發商,有大量的人才,極具投資的價值。」

韋伯利也表示「對於Two Point Studios來說這是具有里程碑意義的一步,我們很高興能夠加入世嘉的大家庭,我們十分期待繼續發展下一階段,將《雙點醫院》繼續完善。」

來源:遊星空