《明日之後》南希奪旗玩法詳解

  明日之後,商隊今日起開啟了一項新的演習訓練「南希奪旗」,今天就為大家帶來了南希奪旗玩法指南,千萬不要錯過呀!

  可以快速地完成演習,獲得商隊的豐厚獎勵。

  詳解分為奪旗賽基本介紹、奪旗技巧、武器推薦、賦能推薦、無人機推薦以及食物推薦五個部分。

  已經有基礎的倖存者,可以跳過基本介紹部分哦。

開放時間

  每周一、二、四、六

演習規則

  兩支隊伍進入南希市,進行短暫的對抗訓練,通過奪取對方旗幟增加積分,率先達到1000分的隊伍獲勝。

《明日之後》南希奪旗玩法詳解

  出生點和據點都有旗幟,成功奪取一個旗幟,可以給己方增加300分,只要四個旗幟。

  就可獲得團隊勝利了!倖存者可以根據個人情況,以及看地圖中隊友的走向,自主選擇留守己方旗幟,或者進攻奪旗。

演習目標

  商隊會給每個訓練者,設置三個演習目標,除了以往南希控點賽中的開啟醫療箱、擊敗敵人等目標外。

  奪旗戰中增加了一些「新目標」比如團隊運旗成功、使用震爆彈次數等。

  進入演習時,要留意一下己方隊伍本場中,需要完成的目標是什麼哦。

掩體作戰

  實訓教官在奪旗戰中增加了沙袋、木柵欄、電網以及盾牌等掩體。

  盾牌需要開啟補給箱獲得。

《明日之後》南希奪旗玩法詳解

  倖存者們可以,充分利用掩體作戰。

  為己方創造更多機會,比如把掩體放置於據點旗幟附近。

  幫助留守倖存者作戰抵擋傷害,在進行奪旗演習中,界面上會時刻,刷新旗幟目前的狀態。

  攜帶旗幟的人,也會實時顯示在地圖上。

《明日之後》南希奪旗玩法詳解

  正因為有這樣的機制,激烈戰鬥肯定少不了了。

來源:官微
作者:官微