相似域名冒充《火線獵殺 斷點》官網 但改成了《冒險聖歌》款

育碧正式公佈了《火線獵殺 斷點》,遊戲極為出色的畫面也吸引了不少玩家。然而,有人發現相似《火線獵殺 斷點》的域名打開之後,竟然是《冒險聖歌》的假官網。

正確官網:https://ghost-recon.ubisoft.com/game/en-us/

假官網:http://ghostreconbreakpoint.com/

《火線獵殺 斷點》域名改成了聖歌「官網」

《冒險聖歌》有人把《火線獵殺 斷點》域名改成了聖歌「官網」

從頁面上來看,這個網址的界面和《冒險聖歌》的官方網站一模一樣,點擊立即購買之後也會正常跳轉,然而如果你在頁面上選擇「加入Origin高級會員」,那麼網站會跳轉至EA官網,如果你選擇直接購買遊戲,則需要你輸入Origin賬號密碼。

目前暫不清楚這個網站是什麼性質,不要在這個網站上輸入自己的賬號密碼。

有人把《火線獵殺 斷點》域名改成了聖歌「官網」

來源:遊星空