《Pathologic 2》新預告 5月23日發售

在恐怖生存遊戲《瘟疫2(Pathologic 2)》中,玩家將扮演任意一名醫生開始遊戲。

三個角色將有不同的故事主線,玩家將體驗不同的遊戲劇情,每個角色只有12天的生存機會,城市的滅亡或倖存完全取決於玩家的選擇。

遊戲特色:

・ 玩家需要在12天內拯救被瘟疫侵襲的古怪小鎮,時間管理至關重要,玩家要在有限時間內做出最合適的決策。

・ 遊戲中加入了飢餓,口渴,疲憊等貼近真實的設定,疲憊是玩家在遊戲中最大的敵人,這種狀況會讓主角身體越來越無力,也會讓處境越來越糟糕。

・ 玩家需要通過各種手段獲取資源來維持生存需求,不管是正當還是非正當,例如:搶劫、謀殺、偷竊、乞討或者是物物交換。

《瘟疫2/Pathologic 2/生存/505230》新宣傳

《瘟疫2》將於5月23日在PC, PS4和Xbox One上發售,並且以分章節的模式進行售賣。

來源:遊俠網