開發者表示《德軍總部 血氣方剛》遊戲時間遠超前作

開發者表示《德軍總部 血氣方剛》遊戲時間遠超前作

《德軍總部 血氣方剛(Wolfenstein: Youngblood)》將於今年夏天發行,與以往的《德軍總部》系列不同的是,這次新作將允許玩家與一個同伴一起合作遊玩。雖然多人合作的這一特點很容易將其與以往系列遊戲區分開來,但這似乎並不是《德軍總部 血氣方剛》的唯一的不同之處。

《德軍總部 血氣方剛》的開發者Gustafsson在Reddit上回覆:「《血氣方剛》在很多方面都不同於我們之前的作品。玩家進程是基於關卡的,遊戲結構是非線性的,這意味著玩家的體驗將以一種前作從未有過的方式進行,即玩家能夠按照自己喜歡的任何順序執行任務。這種形式與近年來的《德軍總部》遊戲非常不同,它們能夠讓玩家進一步瞭解整個故事。」

《德軍總部 血氣方剛/ウルフェンシュタイン ヤングブラッド/Wolfenstein Youngblood/1056960/動作》遊戲時間遠超前作

此外,Gustafsson還表示,由於《血氣方剛》在玩法上的差異,這款遊戲帶給玩家的體驗比之前的《德軍總部》遊戲流程都要長。他說:「雖然故事情節和戰役可能比前作要輕鬆一些,但《血氣方剛》的總遊戲時間將超過這些遊戲。」

開發者表示《德軍總部 血氣方剛》遊戲時間遠超前作

來源:遊俠網