日本分析師預測PS5明年11月發售 售價499美元

近日,Ace Research Institute的分析師Hideki Yasuda給出了他的預測。

他在他的「SONY業務季度分析報告」中表示,他預計PS5將會在2020年11月發售,售價為499美元。他認為就我們目前所瞭解到的PS5的性能規格而言,這將會是一臺性能很強勁的主機,而這也改正了當年PS4推出時性能平庸的缺點,所以新主機將可以使Sony大獲成功。

日本分析師預測PS5明年11月發售 售價499美元 1

他預測PS5在其首個財年里(截止到2021年3月31日)將會賣出600萬台,第二個財年(截止到2022年3月31日)將可以賣出1500萬台。並且他覺得Google的Stadia雲遊戲並不會對Sony的主機業務市場份額造成很大的影響。

根據已有的信息顯示,Sony的PS5將會是一臺性能非常強勁的主機,比如它將會支持8K分辨率,採用超高速SSD,向下兼容PS4,兼容現有的PSVR設備,支持光線追蹤等等。

來源:遊俠網