《惡魔獵人5》DMD難度M18無傷S評價簡單打法

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》DMD難度M18無傷S評價簡單打法,希望各位用得上。

說一下這關主要思路,格里芬和豹子單打都用火箭筒和拳套,雙打的時候利用積攢的魔人槽在對黑豹打出核心的一套之後變身罪魔人直接清場最後是重中之重。

三魔寵一定要騙術師開局,一開始的失誤很有可能受傷,邪道具體方法是騙術魔人4段跳之後騙術風格前沖,方向面對著空氣牆上方右側的刺,視屏中演示了兩次,掉下來也不要慌,魔人騙術師基本可以連續閃避躲開任何攻擊,立刻再跳回平臺即可。

另外要注意的是蓄力時要保證鎖定在夢魘身上,豹子和夢魘的仇恨度都很高一定會追到你腳下,但如果鎖到格里芬就GG了,飛行隨機性太大。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av52062119/?p=1

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》DMD難度M18無傷S評價簡單打法

(未完待續……)

來源:bilibili
作者:莽漢傑