《統帥 羅馬》墨伽羅波利斯成就達成方法

《統帥 羅馬》中有很多成就等著玩家去達成,本作的成就大多都需要玩家規劃好自己的戰略

要求是墨伽羅波利斯人口到達80,看似很難,但是羅馬530前就可以完成,而且不要怎麼擴張。

首先,斯巴達是一定要滅掉的,開局他會和西邊的小黃結盟,這個時候進周圍小國的防禦同盟,把人口轉成公民,等科技。

之後,當斯巴達和小黃翻臉,就背刺斯巴達,圍下斯巴達,拿了省份首都就吞了。

在斯巴達進口木材,造10艘船,軍事科技點到劫掠港口。因為科技高,所以軍事科技消耗不多,一路400軍事點點過去。

最後,繞著地中海搶劫吧,埃及那里可以搶10幾個,弗里吉亞10幾個,意大利和北非10幾個,馬其頓和色雷斯10幾個,就完成了。快的話500前就可以完成了。(海盜的快樂)

《統帥 羅馬/Imperator: Rome/859580/策略》墨伽羅波利斯成就達成方法

來源:統治者羅馬吧
作者:kcjb99