《只狼影逝二度》獅子猿隨機招式心得

在很多人的心中獅子猿是一個非常有難度的boss,大多數的玩家都頻頻死在它的二階段,這里就為大家帶來了這篇只狼獅子猿隨機招式心得,讓我們好好的了解一下無頭獅子猿你的招式。

《只狼影逝二度》獅子猿隨機招式心得

獅子猿隨機招式心得

隨機組合真讓人頭疼,之前看各大up打獅子猿,都是左斜突刺起手,然後左防一刀,最後高抬一刀重劈白給,看完了信心滿滿去打boss。

結果我自己實戰才發現,獅子猿的突刺起手,後面的招式會有以下可能(多選)。

A.快速兩下下劈

B.慢速左右兩刀接A

C.連續兩次突刺接以上或危

D.兩種危選一(吼或下段掃)

E.近身快速左右兩刀接以上

F.左一刀然後站立重劈(俗稱三刀白給)

其實體驗就是,如果你完美擋住第一下突刺,它會在(A.B.F之間選擇),如果沒有完美或擋住,它會在(C.D.E之間選擇),因此擋住第一刀突刺尤為重要,不然絕對不出三刀白給

最可怕的體驗就是它三刀白給之間間隔的時間太長,很可能軀干值又慢慢降回去了。所以全程一定要保持跳危蹭刀。

《只狼影逝二度》獅子猿隨機招式心得

上面就是只狼獅子猿隨機招式心得的全部內容,希望能給大家帶來幫助,如果想了解更多游戲內容可前往只狼影逝二度專區進行查閱哦。

來源:遊俠網