《魔物獵人 世界》王滅盡招式應對心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍已經上線了,歷戰王滅盡龍比原版滅盡龍更強大更難纏

最先提醒!重點!別裝死,裝死很容易貓,被高速拍地擊飛,想裝個死,結果立刻接一個飛天蓄力拍過來,剛好裝死完自動起來,直接就裝死裝到死了。後面倒地它也是接這個,倒地時候立刻起身瘋狂翻滾躲開就沒事了。

大招附加了地震效果,有兩次向側邊滾躲開大招,雖然躲開了,但是中了地震效果。

新增的高速拍技能立刻向右翻滾就能躲掉,或是看它起身立刻見切。

最後一圖大招特別多,而且地形的落刺很頻繁!打到最後一圖的時候十分多一點,此前兩次打斷它回去睡覺,最後它還是回去了,建議第一個圖撿爆裂水晶,防止回家睡覺奇效!

前戳傷害很高而且不會觸發轉身衣,可能三四下就貓了吧。

配裝

單挑歷戰王就用它。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡招式應對心得

來源:怪物獵人世界吧
作者:啊妹妹大人